Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:49
Загрузка

Егор Титов: Кариока в центре обороны – маленькое откровение!

28 Июля 2013

Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов заявил, что полузащитник красно-белых Рафаэль Кариока обрел свое место – в центре обороны.

- Общаюсь с болельщиками и слышу от них сплошь восторженные отклики. Чемпионское, можно сказать, настроение. Разве могут они иначе после трех побед подряд, любуясь первой строчкой? Я с ними не спорю, но напоминаю: ребята, дождитесь встречи с фаворитами. Главное достижение «Спартака» на сегодняшний день не девять очков, хотя это тоже очень важно, а обретение игры. Больше нет безнадежности. Это уже другая команда.

И уровень конкуренции едва ли кому уступает в премьер-лиге. Приведу пример с Динияром Билялетдиновым. Он возвращался в Россию, чтобы стать ударной силой «Спартака», но сейчас уступает в конкуренции. Значит, команда повышает свой уровень. Акционеры клуба явно пересмотрели свою позицию, вложения уже могут напугать других претендентов на золото. Не сомневаюсь, что до сентября еще будут покупки.

Кариока в центре обороны – маленькое откровение! Это его место, серьезно. Жаль, что раньше не приходила идея использовать его в центре. Кариока цепок, в отборе преуспевает, но может проиграть в беге на дистанции. Но даже быстрый Смолов не смог оббежать Кариоку – к мячу не подпускает. Ближе к концу матча Кариока выдвинулся вперед, и все сразу сработал худший вариант. Вдруг появились обрезы, - приводит слова Титова «Советский спорт».

Загрузка