Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
21 Февраля 2017 / Вторник / 02:09
Загрузка

Сенников не винит Крешича в пропущенном мяче

28 Июля 2013

Бывший защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников не стал винить голкипера Дарио Крешича в пропущенном от ЦСКА мяче.

- Второй гол - это не вина вратаря Дарио Крешича. Просто защитник «Локомотива» неудачно сыграл с нападающим армейцев. Хотя, конечно, если бы хорват остался на ленточке ворот, то было бы лучше.

Более закономерным был бы счет 1:1. Во втором тайме «Локомотив» владел преимуществом и заслуженно сравнял счет. К сожалению, в конце железнодорожники упустили ничью, немножко обидно.

Ни одна из команд не показала своей лучшей игры. ЦСКА как-то вполсилы играл, и «Локомотив» - не на максимуме возможностей. Хотя видно, что ЦСКА более классная команда, у них игра поставлена лучше.

Пока в премьер-лиге никого нельзя сравнить со «Спартаком». Красно-белые в очень хорошей форме. Посмотрим, сможет ли «Спартак» обойтись без спадов, потому что сезон длинный, а выиграть несколько матчей подряд может каждый, - цитирует Сенникова «Р-Спорт».

Напомним, что Крешич на 51-й минуте заменил получившего травму Гильерме и на 82-й минуте пропустил ставший для армейцев победным мяч.

Загрузка