Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:23
Загрузка

Курбан Бердыев : Результат нормальный, но удовлетворения от игры нет

29 Июля 2013
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился мнением о матче с «Тереком» (0:0).

– В целом результат закономерный. Те опасные моменты, что были созданы у ворот «Терека», были после стандартов. Поэтому, я думаю, что ничья – закономерный исход.

Может быть, нас немного не хватило. Минут за десять до конца встречи «Терек» был более активным, но я не связываю это с функциональной готовностью футболистов. Это скорее психологическое.

Доволен ли я игрой? Нет, удовлетворение ею нет. Были моменты, в которых мы должны были сыграть лучше. Результат, может быть, в какой-то степени удовлетворительный, ничья закономерная, - приводит слова Бердыева «Советский спорт».
Загрузка