Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 17:36
Загрузка

Александр Побегалов : Мы сотворили маленькое футбольное чудо

29 Июля 2013
Главный тренер «Шинника» Александр Побегалов после матча 5-го тура первенства ФНЛ отдал должное своим подопечным и подверг критике действия главного арбитра. Напомним, по ходу матча у ярославцев были удалены Павел Деобальд и Эльдар Низамутдинов. Тем не менее, черно-синие добились волевой победы со счетом 2:1.

– Это великое искусство судьи – не мешать футболистам и не провоцировать, а помогать им играть в футбол. На мой взгляд, сегодня судья провоцировал и добился своего – ответной реакции команды.

Я не помню, чтобы «Шинник» выигрывал вдевятером. Считаю, что футболисты сделали сегодня маленькое футбольное чудо. Хочу поздравить «Шинник» с такой волевой победой», - приводит слова Побегалова сайт Sports.ru.
Загрузка