Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 22:34
Загрузка

Евгений Куваев: В Финляндии мы чередовали занятия на улице и под крышей

29 Июля 2013
«Политех» вернулся в Санкт-Петербург после недельных сборов в Финляндии. Главный тренер команды Евгений Куваев подвел итоги очередного этапа подготовки в интервью официальному сайту.

- Евгений Васильевич, как прошел сбор?

- Выполнили всё, что планировали. Ребята отработали с большим желанием. Условия для работы там просто идеальные. В Финляндии мы проводим сбор второй год подряд. В первый раз нам всё очень понравилось, и в этом году мы поехали туда снова. В один из дней в ход занятий внесла свои коррективы погода, но серьезно на подготовку она не повлияла.

- На просмотре в «Политехе» находились три новичка. Есть уже какое-то решение по этим футболистам?

- Покинул расположение команды Иван Дорофеев. Скорей всего, будем подписывать контракты с двумя игроками. Это Антон Белоусов – возьмем его, по всей видимости, в аренду у «Синары» - и Виктор Никитин, молодой футболист, игравший в чемпионате Санкт-Петербурга.

- Каковы дальнейшие планы команды?

- С понедельника начинаем подготовку в зале. В Финляндии мы чередовали занятия на улице и под крышей, а сейчас, до отъезда на турнир в Чехию, будем целенаправленно тренироваться в зале.

Пресс-служба СК "Политех"
Загрузка