Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:32
Загрузка

Мостафа Назари: Я неплохо знаю многих ваших футболистов

29 Июля 2013
Новичок "Норильского Никеля" иранский легионер Мостафа Назари поделился первыми впечатлениями от знакомства с Россией: «Мы наслышаны о российском чемпионате, хорошо знаем силу местных команд. Часто молодежные и национальные сборные Ирана и России играли между собой, и я неплохо знаю многих ваших футболистов. Конечно, покидать родину непросто, но я понимаю, что это будет очень важный шаг в моей профессиональной карьере».

«Вы знаете, что в Иране футзал очень развит, наша сборная по праву входит в число лучших. Но я уверен, что в российской Суперлиге мы узнаем много нового о нашей любимой игре. Здесь очень высокие скорости и много высококлассных легионеров» - цитирует Назари официальный сайт АМФР.
Загрузка