Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:12
Загрузка

Алан Дзагоев : С трудом представляю себе, что такое спартаковский дух

Футбол
30 Июля 2013
Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев в интервью "Российской газете" заявил, что армейцы всегда стремятся добиваться побед, а также отметил, что поначалу чувствовал себя немного не в своей тарелке, выступая рядом со звездами московской команды.

- Вы в ЦСКА с 2007 года, уже шесть лет. Вот все говорят про спартаковский дух. А что такое армейский дух?

- Честно скажу, я с трудом представляю себе, что такое спартаковский дух. Что касается ЦСКА, то ответ очень прост: мы победители, для нас второго места нет, только первое.

- Помните, как оказались в ЦСКА? Как поступило предложение от "красно-синих"?

- Когда я выступал за "Крылья Советов-СОК" на юношеском уровне, мы часто встречались с ЦСКА, даже обыгрывали их. Тогда нас с Рыжовым и приметили селекционеры армейцев, после чего пригласили на просмотр.

- Не стеснялись, когда заходили в раздевалку, а вокруг тебя были такие звезды, как Акинфеев, Вагнер, Красич?

- Конечно, было немного не по себе вначале, но потом стал привыкать к подобному окружению. Самое важное, что в игре это никак не сказывалось, на поле все равны.

- Кто из старших товарищей помогал больше всего?

- В принципе, все старались так или иначе облегчить мое вливание в команду, но больше всего отмечу Красича, Вагнера, Рахимича, Алдонина и Игнашевича. Они могли где-то и напихать, но только по делу. Я отлично понимал, что мне стоит их слушаться, люди столько всего повидали и выиграли в футболе.
Загрузка