Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
23 Января 2017 / Понедельник / 07:00
Загрузка

Сергей Овчинников: Ошибка — покупка Крешича. Это была чистой воды авантюра

31 Июля 2013

Бывший вратарь «Локомотива» Сергей Овчинников поделился мнением о переходе голкипера Ильи Абаева в стан «железнодорожников».

- С учётом потери Гильерме приобретение ещё одного вратаря, в принципе, напрашивалось. Думаю, что выбор делал Кучук. Абаев — добротный вратарь, у него много хороших качеств. Разве что, может быть, не хватает стабильности. Вообще, если бы я сейчас работал в «Локо», то предложил бы доверить место в воротах молодому Лобанцеву. Во всяком случае, можно было бы рискнуть.

Не считаю, что руководство клуба допустило ошибку, отпустив в свое время Фильцова, который сейчас получил приглашение в сборную. Возможно, Саша сам хотел уйти, ведь Гильерме не давал поводов, чтобы его потеснить. Сложилось как сложилось — это жизнь. Просто жаль, что не попытались Фильцова удержать: разбрасываться хорошими вратарями с российским паспортом, наверное, не стоит. Но, повторю, я не стал бы обвинять в этой продаже руководство клуба.

Ошибка — это покупка Крешича. Причём не хочу ничего плохого говорить про коллегу. Он не виноват. Виноваты те люди, которые его пригласили. Я тогда сразу сказал, что это чистой воды авантюра, — приводит слова Овчинникова «Спорт-Экспресс».

Загрузка