Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:37
Загрузка

Давыдов встретился с президентом «Томи»

31 Июля 2013

Губернатор Томской области, президент «Томь» Сергей Жвачкин встретился с генеральным директором клуба Артёмом Фоменко и главным тренером Анатолием Давыдовым.

- Мы обсудили с гендиректором и главным тренером «Томи» вопросы формирования команды и инфраструктуры клуба, которые волнуют не только меня как президента «Томи», но и десятки тысяч наших болельщиков.

Конечно, говорили и о 16-м месте в турнирной таблице, которое занимает «Томь» по итогам трёх матчей. Место это не наше, временное, но ему есть объяснение. В отличие от подавляющего большинства клубов премьер-лиги, у нас было всего лишь несколько недель для подготовки к играм. Неравные условия, начальный процесс формирования команды и отсутствие домашних матчей во многом объясняют сегодняшний результат. Но ни в какую депрессию он нас не загоняет. Да, непростое турнирное положение, но не всё сразу.

Новая команда под новые задачи премьер-лиги только формируется. Моя позиция, которую разделяет и главный тренер, – нам нужна команда, которая останется в премьер-лиге надолго (если не навсегда). Для этого мы должны привлекать как можно больше талантливой молодёжи, выращивать своих звёзд. Стоимость игроков в премьер-лиге сегодня такова, что порой против «Томи» выходит футболист, который «стоит» больше, чем вся наша команда. Поэтому побеждать намерены молодостью, талантом и мощнейшей энергией болельщиков. Столько и таких фанатов, как у «Томи», — умных, ярких, преданных — в российской премьер-лиге мало у кого есть, - приводит слова Жвачкина официальный сайт «Томи».

Загрузка