Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:38
Загрузка

Хонда останется в ЦСКА до Нового года

1 Августа 2013
Хонда останется в ЦСКА до Нового года

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, скорее всего, отработает свой контракт с армейцами до конца

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, скорее всего, отработает свой контракт с армейцами до конца. Соглашение японца с армейским клубом истекает 31 декабря 2013 года.

По данным футбольного портала Bobsoccer.ru, армейцы еще на прошлой неделе приняли решение не расставаться с ключевым игроком середины поля, поскольку в этом году состоится большинство матчей чемпионата России-2013/14 и предстоит выступление в групповом турнире Лиги чемпионов.

Ранее о провале переговоров по трансферу Хонды заявил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

Напомним, что «Милан» по некоторым сведениям предлагал за 27-летнего игрока сборной Японии 3 млн евро, тогда как ЦСКА требовал 5 млн. Сам Хонда, чтобы ускорить переход, согласился на снижение зарплаты в «Милане» с 2,5 до 1,8 млн евро.

Загрузка