Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:47
Загрузка

«Дело Мунтяну» будет рассмотрено в понедельник

1 Августа 2013

Комитет по этике РФС 5 августа рассмотрит вопрос о переходе румынского тренера Доринела Мунтяну и его помощников из «Мордовии» в «Кубань», сообщает информационное агентство "Р-Спорт".

Напомним, палата по разрешению споров РФС разрешила краснодарскому клубу зарегистрировать Мунтяну в качестве главного тренера. Руководство саранского клуба считает, что контракт специалиста с «Кубанью» был подписан с нарушением действующего трудового законодательства. «Мордовия» обратилась РФС с целью добиться санкций по отношению к «Кубани» и Мунтяну и обжаловала решение палаты по разрешению споров.

Загрузка