Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:57
Загрузка

Доринел Мунтяну: Игроки «Кубани» справились с давлением трибун

2 Августа 2013
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну проанализировал первый еврокубковый матч в истории краснодарцев в рамках встречи 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с шотландским «Мазеруэллом» (2:0).

– Огромные поздравления от армии всех кубанских болельщиков с этой первой победой. Что было самым сложным в этом поединке?

– Да, действительно, первый еврокубковый матч, огромное давление на команду за результат, тем более нам противостоял очень хороший соперник с опытом участия в евротурнирах. Игроки справились с этим давлением, с давлением трибун.

– На британских островах всегда очень сложно играть, и тем не менее, перед матчем вы сказали, что верите в команду. На чем основывалось это доверие к футболистам, которые вышли сегодня на поле?

– В первую очередь, у нас достаточно добротная команда, с хорошими игроками. Во-вторых, это слаженный коллектив. И, в-третьих, уверенность в том, что была проведена очень хорошая работа в предсезонный период, – сказал Мунтяну в эфире телеканала «9 Орбита».
Загрузка