Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 17:57
Загрузка

«Сиена» второй год кряду ушла в минус

Футбол
2 Августа 2013
Итальянская «Сиена» начнет сезон-2013/14 в Серии В с минусом в два очка. Такое решение приняла дисциплинарная комиссия федерации футбола Италии в связи с задолженностью клуба по уплате налогов и по зарплате игрокам. Кроме того, президент тосканского клуба Массимо Меццарома дисквалифицирован на два месяца и 20 дней.

Любопытно, что на сегодняшний день "Сиена", которая несколько месяцев находилась на грани банкротства, не имеет долгов, но штрафные санкции, тем не менее, приняты, чтобы клубы избегали подобных ситуаций даже на короткое время. Отметим, что прошлый сезон в Серии А «Сиена» также начала с отрицательным балансом в минус шесть очков из-за участия в договорных матчах.
Загрузка