Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:28
Загрузка

Ольга Смородская: Если у нас дефицит рефери, стоит подумать об иностранных судьях

3 Августа 2013

Президент «Локомотива» Ольга Смородская недовольна уровнем судейства в первых турах премьер-лиги.

- Все вернулось на круги своя. «Локомотив» опять стали очень плохо судить. В прошлом сезоне ситуация была еще более менее нормальной, но сейчас по итогам трех туров у нас есть все основания испытывать настороженность судейством.

На старте нынешнего чемпионата ошибки судей опять серьезно влияют на результаты команды, на потерю очков. Причем эти проколы настолько очевидны, что становятся предметом обсуждения всех спортивных СМИ.

Я не следователь, чтобы говорить о предвзятости тех или иных ошибок. Такие вопросы должны расследовать другие люди. Но если говорить об уровне арбитров, то очевидно, что в России пока не хватает квалифицированных судей. Немногие могут работать на матчах премьер-лиги.

Но если у нас наблюдается дефицит таких рефери, то тогда стоит подумать о привлечении иностранных специалистов, – цитирует Смородскую «Спорт-Экспресс».

Загрузка