Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:09
Загрузка

РФПЛ не будет наказывать «Анжи»

3 Августа 2013

Махачкалинский «Анжи» не понесет наказания за инцидент, произошедший с болельщиками в преддверии матча 4-го тура против «Ростовом» (0:1).

– Сам ФК «Анжи» к инциденту никакого отношения не имеет, потому что он произошел еще до матча.

На стадионе конфликтов не было, и от инспектора не было ни одного замечания. Болели корректно, никто никого не оскорблял. Инцидент никак не связан с футболом совершенно, поэтому ФК «Анжи» вряд ли понесет какое-либо наказание.

Люди поехали на море отдыхать, а этому обычно способствует употребление пива, горячительных напитков и так далее. Мы все время были на связи и с представителями клуба, и с представителями МВД, и с делегатом матча. Все было на уровне – по организации матча нет никаких претензий.

Я хочу сказать, что за последние годы в Махачкале очень редко происходит что-то подобное. Все там делают так, чтобы болельщики любой команды приезжали и чувствовали себя нормально, - приводит слова исполнительного директора РФПЛ Сергея Чебана «Р-Спорт».

Загрузка