Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 22:59
Загрузка

Решия стал игроком «Аква&Сапоне»

3 Августа 2013

26-летний итало-аргентинец Максимилино Решия подписал контракт с командой серии А «Аква&Сапоне”. Ранее этот футболист выступал за «Коджанко» и в это межсезонье был одной из самых востребованных фигур на трансферном рынке. В итоге он стал главным приобретением коллектива, который тренирует Массимилиано Белларте.

Решия провел почти сто матчей за сборную Аргентины. В высшем свете аргентинского футбола он дебютировал в 2005 году в составе «Пиночо» и за три года выиграл четыре трофея – дважды чемпионат Апертуры и дважды – Клаусуры. Затем игрок отправился в Италию, в «Наполи».

Решия является вице-чемпионом Южной Америки среди футболистов до 20 лет. Кроме того, в составе национальной команды он принимал участие в двух чемпионатах мира. 

Загрузка