Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 20:16
Загрузка

Сергей Хусаинов: Турбин, к сожалению, упустил ситуацию с удалением Халка

3 Августа 2013

Бывший арбитр Сергей Хусаинов прокомментировал удаление нападающего «Зенита» Халка в матче против «Волги».

– Все по делу, за исключением нескольких методических замечаний по пробитию штрафного удара, которое привело к удалению Халка.

Штрафной был. Бьющий попросил отодвинуть стенку, это был Халк. Вот тут была первая методическая ошибка. Надо демонстративно показать, что удар производится по свистку. Это же игра не только для футболистов, зрители тоже должны понимать, почему судья принимает те или иные решения.

И при этом самая главная заповедь для арбитра – наблюдать за мячом. Никогда нельзя терять мяч из-под контроля. И Женька Турбин, к сожалению, упустил эту ситуацию. Он устанавливал стенку, был спиной к бьющему. И, естественно, условие не бить без свистка было нарушено, – сказал Хусаинов в эфире радио «Спорт».

Загрузка