Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:36
Загрузка

Роман Березовский : Для меня каждая игра - праздник

Футбол: 2013-2014
4 Августа 2013

Голкипер «Динамо» Роман Березовский, которому завтра исполнится 39 лет, поделился впечатлениями от встречи 4-го тура с «Тереком» (1:0). Отметим, что до вчерашнего дня Березовский в последний раз выходил на поле в матче Премьер-лиги 9 декабря 2012 года в гостевом поединке с «Тереком».

– Я очень переживал, все-таки нечасто выхожу на поле. Но каждая игра за «Динамо» для меня – праздник.

«Терек» создал немного моментов. Не так-то и часто мне приходилось выручать свою команду, так что оценить свою игру не могу.

Я подбадривал Шунина после матча со «Спартаком». Да, он пропустил четыре мяча. Но ни один из них не лежит на его совести. Не везет Антону. Может быть, у него накопилась психологическая усталость. В такой ситуации отдохнуть полезно», – сказал голкипер в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Загрузка