Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Марта 2017 / Воскресенье / 06:37
Загрузка

Амиржан Муканов : Покрытие «терафлекс» в отличие от паркета «медленное»

Мини-футбол
4 Августа 2013
После утверждения календаря игр отборочного раунда Кубка УЕФА по футзалу, который пройдет в октябре в Харькове, для группы, где 2-го октября стартует казахстанский "Тулпар" матчем против украинского "Локомотива", главный тренер карагандинцев Амиржан Муканов поделился ожиданиями от предстоящего турнира:

"Как мы и предполагали, первые две игры мы проведем с хозяевами и итальянцами. Расписание составляли хозяева, и с их точки зрения это логично, чтобы в первый день мы сыграли с ними, а во второй - с "Марка". А последнюю игру хозяева проведут с итальянцами, когда все уже будет понятно и виден весь расклад. Классическая схема. Я столкнулся с этим на квалификационных турнирах", - сказал он.

Также тренер отметил. что покрытие в зале в Харькове вызывает у него опасение. "Это "Терафлекс", которое в отличие от паркета "медленное". Сцепление более плотное, к нему очень долго нужно привыкать. Дриблинг идет тяжело, мяч медленнее перемещается. Мы испытали на себе это в Венгрии, когда приехали на квалификационный турнир. Совсем было тяжело, игроки буквально вязли. Нужно было время для адаптации, но его у нас не было. Чтобы привыкнуть к этому непростому покрытию нам нужно приехать в Харьков пораньше. Соответствующий запрос организаторам мы уже направили. Если результат будет отрицательным, найдем другие площадки. Такое покрытие есть на Украине и у нас в Астане", - пояснил Муканов.

источник: vesti.kz 
Загрузка