Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 19:13
Загрузка

Владимир Пильгуй: Денисову нужно в ЦСКА или «Спартак»

4 Августа 2013

Бывший вратарь московского «Динамо» Владимир Пильгуй оценил перспективы полузащитника «Анжи» Игоря Денисова, который вступил в конфликт с партнерами по махачкалинскому клубу.

—Денисов хочет добиться максимума в футболе, занять приличное место со своей командой, выиграть что-то в Европе. В «Анжи» у него нет единомышленников, людей с таким же отношением к делу, а ему они нужны. Тогда у него всё будет в порядке. А то, что это игрок очень хороший, все знают.

«Динамо» он был бы полезен. Но вот найдёт ли он в «Динамо» таких единомышленников — вопрос сложный. Я в этом не уверен. Ему нужно попасть в свою команду. К таковым я бы отнёс ЦСКА и «Спартак». Тогда он будет в своей среде. А в «Динамо» у него тоже могут возникнуть проблемы, потому что не все нацелены на результат», — цитирует Владимира Пильгуя Газета.Ru.

Загрузка