Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:35
Загрузка

Славолюб Муслин : Больших изменений в игре «Локомотива» не вижу

4 Августа 2013

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин в интервью официальному сайту клуба поделился мнением о «Локомотиве» - сопернике его команды по матчу 4-го тура Премьер-лиги. Встреча состоится в понедельник в Москве.

— В «Локомотиве» сейчас стало больше дисциплины, чем в прошлом году. Но я не вижу большой разницы в игре.

У них есть сильные исполнители, которые могут решить судьбу матча голом или движением. Поэтому надо играть на нашем 100-процентном уровне, чтобы добиться хорошего результата», —приводит сайт слова Муслина.

Напомним, что в 2006 году Муслин занимал пост главного тренера «Локомотива», но был уволен за несколько туров до окончания чемпионата.

Загрузка