Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:44
Загрузка

Гаджиев отметил справедливость исхода матча с «Амкаром»

4 Августа 2013

Главный тренер «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев после ничьей в матче 4-го тура Российской Премьер-Лиги с «Амкаром» поделился своим мнением о результате противостояния.

— На мой взгляд, в предыдущих играх мы атаковали лучше. Зато сегодня мы надёжнее действовали в обороне, хотя пару ошибок всё же совершили. «Амкар» в первом тайме произвёл сильное впечатление, и нам было тяжело. А во втором тайме этого не было — пермякам не удалось поддержать эту динамику.

Конечно, хотелось бы, чтобы было лучше — и по игре, и по результату. Но что имеем, то имеем. Результат матча, считаю, справедлив", — приводит слова Гаджиева, сказанные им на пресс-конференции, официальный сайт самарского клуба.

Загрузка