Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:05
Загрузка

Сандро Россель: День, когда узнал о болезни Вилановы, был худшим в моей карьере

Футбол: Примера
4 Августа 2013

Президент «Барселоны» Сандро Россель, комментируя перемены в клубе, рассказал, что он почувствовал, когда узнал о болезни Тито Вилановы. Напомним, что из-за онкологического заболевания Виланова, уезжавший в США по ходу прошлого сезона, был вынужден покинуть пост главного тренера каталонцев.

– Это худшая новость, которую я слышал, будучи президентом «Барселоны». Результаты тестов говорили о том, что Виланове придется посвятить все свое время, чтобы выживать, и этот бой должен стать местом его работы.

Подумать только, накануне я давал интервью, где сказал, что Тито совершенно здоров. В то время я сам так и думал. А уже на следующий день, буквально в течение нескольких часов, все изменилось», – приводит сайт Sport.es слова Росселя.

Загрузка