Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 07:49
Загрузка

«Барселона» и «Эль Посо» обойдутся без новичков

5 Августа 2013

Победитель и финалист минувшего чемпионата Испании, «Барселона» и «Эль Посо», в следующем чемпионате будут выступать прежними составами. Во всяком случае, на данный момент, менее чем за месяц до начала сезона, оба клуба еще не подписали ни одного новичка.

«Эль Посо» покинули вратарь Рауль Херес, отправившийся в «Сантьяго Футзал», и Паулинью. Последний попытает счастья в Италии. Впрочем, вероятно, что один новобранец в клубе все же появится: им станет Рауль Кампос из «Сантьяго».

«Барселона» же рассталась с двумя игроками второй команды: Эрик Мартель отправился в «Марфил Санта Колома», а Марк Толра – в «Ксоту». По словам главного тренера каталонцев Марка Кармоны, «коллектив начнет подготовку с двенадцатью футболистами. Всегда можно усилить состав, но наши игроки доказали, что они могут справляться с самыми сложными задачами».  

Загрузка