Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:31
Загрузка

Джилли покидает «Реал Риети»

5 Августа 2013

Очень неожиданная трансферная новость из итальянской серии А: «Реал Риети» расстается со своим итало-бразильским голкипером Джилиарлом Константе Араужо, более известным как Джилли. И это после того, как вратарь продлил соглашение до 2015-ого года! Джилли теперь волен сам определять свою судьбу. 

Он известный профессионал, как на площадке, так и за ее пределами, так что можно не сомневаться – недостатка в предложениях не будет. В Бразилии вратарь защищал ворота «Атлантико», «Каскавела», «Кортианы» и «Интелли». Кроме того, в составе «Аксьон 21» голкипер стал обладателем Суперкубка Бельгии. По словам Джилли, решение «Риети» стало для него полной неожиданностью, но теперь он надеется быстро найти себе новый клуб. 

Загрузка