Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:51
Загрузка

Славолюб Муслин : Есть воспоминания о «Локомотиве», но это мои личные переживания

5 Августа 2013
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин в преддверии матча с "Локомотивом" вспомнил годы, проведенные в московской команде. Напомним, сербский специалист был главным тренером "Локо" в 2006 году.

– Воспринимаю этого соперника, как и любого другого в Премьер-лиге. Разве что могу отметить, как приятно играть в Москве на стадионе в Черкизове, который просто создан для футбола.

– То есть никаких эмоций при упоминании железнодорожников у вас не возникает?

– Ну, не совсем так. Мне приятно встречаться со многими людьми в "Локомотиве". Есть воспоминания, связанные с этим клубом. Но это мои личные переживания, которые игрокам я не передам. Не вижу в этом надобности.

– В прошлом сезоне "Локомотив" и "Краснодар" финишировали по соседству. С тех пор составы и игра обеих команд не сильно изменились. В этой связи не рассматриваете, случайно, ближайшего соперника как главного конкурента в чемпионате?

– Нет. Все-таки подбор игроков у "Локомотива" солиднее, резерв больше. С другой стороны, уверен, что "Краснодару" под силу в каждом конкретном матче бороться с любым клубом российской Премьер-лиги. Тем же железнодорожникам мы в прошлом году уступили в Москве только за счет грубых судейских ошибок. Без них, уверен, могли рассчитывать как минимум на ничью, -- цитирует Муслина «Спорт-Экспресс».
Загрузка