Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:26
Загрузка

«Металлисту» грозит отлучение от еврокубков

5 Августа 2013
Харьковский «Металлист» рискует быть исключенным из нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов. Дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит вопрос об участии украинского клуба, основываясь на регламенте турнира, -- сообщает РИА "Новости".

Напомним, что Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) официально признал отсутствие спортивной борьбы в матче чемпионата Украины-2007/08 "Металлист" – "Карпаты". Клубы были оштрафованы, а пять футболистов отстранены от футбола на три года.

Отметим, что харьковскому клубу грозит трехлетнее исключение из еврокубков, а дисквалификация может быть распространена и на нынешний сезон, в котором "Металлист" уже провел первый матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов с ПАОКом (2:0).
Загрузка