Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 18:24
Загрузка

Махачкалинский «Каспий» возвращается в мини-футбол

5 Августа 2013
В опубликованном Ассоциацией мини-футбола России календаре Высшей Лиги присутствует 12 коллективов.


Если о саратовском "Зените", "Ларе" из Улан-Удэ, московском "Спартаке" и "Портовике" из Владивостока было уже известно, то некоторой неожиданностью стало возвращение клуба из Махачкалы - "Каспий".

Клуб был основан в 1992 году под названием «Селена». В разное время также назывался АФКОД и «Анжи-Моторс», с 1999 года имеет текущее название. В сезоне 2002-2003 он выступал в Высшей лиге чемпионата России (в то время так назывался высший дивизион), где занял последнее место. Это был единственный сезон, проведённый махачкалинской командой в элите российского мини-футбола. По результатам сезона 2004-2005 второе место, занятое «Каспием», позволяло ему начать следующий сезон в Суперлиге, однако из-за финансовых проблем махачкалинцы этой возможностью не воспользовались.

В 2004—2010 годах клуб выступал в Высшей лиге. Летом 2010 года махачкалинцы не прошли процедуры заявки и были сняты с соревнований.

Состав участников:

1. МФК «Спартак» (г. Москва)
2. МФК «Футбол-Хоккей НН» (г. Нижний Новгород)
3. МФК «Тюмень-2» (г. Тюмень)
4. МФК «Лара» (г. Улан-Удэ)
5. МФК «Зенит-Саратов» (г. Саратов)
6. МФК «Ямал» (г. Новый Уренгой)
7. МФК «Портовик» (г. Владивосток)
8. ФК «Алмаз-АЛРОСА» (г. Мирный)
9. МФК «Факел» (г. Сургут)
10. МФК «Ухта» (г. Ухта)
11. МФК «Каспий» (г. Махачкала)
12. МФК «Заря» (г. Якутск)

Чемпионат высшей Лиги стартует 7-го сентября. Первый тур будет состоять из спаренных матчей, а второй из одиночного. Такое чередование будет продолжаться вплоть до окончания регулярного первенства, то есть до 26-го марта.

4-го апреля 8 лучших клубов сразятся в четвертьфинале плей-офф. А 10-го мая во втором финальном поединке станет известен Чемпион Высшей Лиги России по мини-футболу.
Загрузка