Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:44
Загрузка

Халк может уйти в «Тоттенхэм» за рекордную для России сумму

Футбол
5 Августа 2013
«Спорт-Экспресс» сообщает, что нападающий сборной Бразилии Халк может покинуть "Зенит". Это произойдет в том случае, если сине-бело-голубые в ближайшее время приобретут другого форварда топ-уровня. Один из реальных вариантов – бразилец Леандро Дамиао.

К Халку же, в частности, проявляет интерес "Тоттенхэм", готовый заплатить за него 55 миллионов евро в случае продажи Гарета Бэйла. И это не единственный претендент на бомбардира.

Если Халк перейдет в "Тоттенхэм", это будет крупнейшая продажа в истории "Зенита" и российского чемпионата, а также самая дорогая покупка английского клуба. Прежний рекорд "шпор" установлен в это межсезонье – из "Валенсии" за 30 миллионов евро перебрался форвард сборной Испании Роберто Сольдадо.

"Зенит", напомним, приобрел Халка у "Порту" в середине 2012 года. Сумма трансфера по разным данным составляет от 55 до 60 миллионов евро.
Загрузка