Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 21:16
Загрузка

МФК «Синара» отправляется в Чехию

6 Августа 2013
Сегодня МФК "Синара" вылетает на международный турнир в Чехию.

В субботу утром екатеринбургский клуб вернулся с контрольно-тренировочного сбора в Кисловодске. После двух дней отдыха игроки и тренерский штаб собрались в родном зале клубного манежа. Судя по настроению, сборами остались довольны все.

- Самое главное, нам повезло с погодой, - заявил спортивный директор клуба Андрей Ягода. - Мы выполнили все, что было запланировано. И теперь можно продолжать подготовку к сезону.

- Пару дней, уже перед самым нашим возвращением шли дожди, - вспоминает вратарь Сергей Зуев. - А так - сборы как сборы, для нас они традиционные, только даты иногда корректируются. Отдохнуть за лето успели. А почти все свободное от тренировок время отсыпались.

Пресс-служба МФК "Синара"
Загрузка