Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 23:20
Загрузка

Алексей Шереметьев: Стараемся помочь новым футболистам, что-то подсказать

6 Августа 2013
Перед поездкой «Политеха» в Чехию старожил команды Алексей Шереметьев ответил на вопросы официального сайта клуба, поделившись планами на ближайшие турниры.

- Чего вы ждете от нового сезона?

- За последние три года мы дважды вышли в плей-офф, а вот дальше пройти не получается, поэтому в регулярном чемпионате надо занять место повыше, чтобы было больше шансов преодолеть первый этап.

- Как относитесь к нововведению – сдвоенным матчам? В чем плюсы и минусы такого регламента?

- Я застал то время, когда в чемпионате играли спаренные встречи, поэтому опыт игры в таких матчах есть. Это, конечно, накладывает дополнительную нагрузку – и в физическом плане, и в психологическом. Когда настраиваешься на одну игру и выплескиваешься на поле эмоционально, то на следующий день непросто найти силы на новый матч. Конечно, будет сложно, но и интересно.

- Перед нынешним сезоном состав «Политеха» претерпел определенные изменения. Как настроения в команде? Находите общий язык с легионерами?

- Да, состав довольно серьезно обновился, поэтому налаживаем игровые связи. С легионерами проблем нет, общаемся на языке футбола. Они потихоньку набирают кондиции и вливаются в схему игры команды.

- Вы один из старожилов команды, играете с Андреем Кузнецовым за «Политех» с 2009 года. Готовы взять на себя бремя лидерства в новом сезоне?

- У нас в команде нет такого, чтобы кто-то, даже если он выступает за клуб дольше остальных, тянул одеяло на себя. Обстановка самая демократичная. Но, конечно, ответственность на нас больше. Стараемся помочь новым футболистам, что-то подсказать.

- Balticflora Open Cup стартует 8 августа, а «Политех» отправляется в Чехию 3 августа. Эти пять дней будут посвящены подготовке к сезону?

- Да, перед турниром у нас будут двухразовые тренировки, это говорит о том, что победа в Кубке не является основной целью поездки. Для нас важнее наиграть связи.

Пресс-служба ФК "Политех"
Загрузка