Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
18 Марта 2017 / Суббота / 12:22
Загрузка

Валерий Белецкий: На этот раз мы обошлись без травмированных

6 Августа 2013
Сыктывкарская "Новая Генерация" вернулась со сборов из Черногории. Об этом "Комиинформу" рассказал директор команды Валерий Белецкий.
По словам собеседника агентства, упор на сборах делался на общефизическую подготовку игроков.

"Есть положительные моменты. Например, в прошлом году на первых же сборах травмы получили пять игроков. На этот раз мы обошлись без травмированных. Это доказывает, что нагрузки были правильно подобраны, возрастали постепенно. В целом же, трудно говорить о том, кто себя хорошо проявил. Но в основе хотят играть все", - заметил собеседник агентства.

Клуб официально заключил контракт с голкипером Павлом Хомутинниковым. Соглашение рассчитано на два года. Что же касается четырех потенциальных новичков прошедших сборы с основой, то их судьба еще не решена.

"У нас есть к ним претензии, но у парней в наличии достаточно времени, чтобы доказать, что они достойны играть в Суперлиге", - отметил Валерий Белецкий.

Также, по его словам, клуб приступил к выпуску абонементов. Уже на следующей неделе болельщики смогут их приобрести.

источник: komiinform.ru
Загрузка