Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:55
Загрузка

Константин Сарсания: Ансальди - хороший селекционный ход «Зенита»

6 Августа 2013

Бывший спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания прокомментировал трансфер Кристина Ансальди в питерский клуб.

- Покупка Ансальди – хороший селекционный ход «Зенита» во всех смыслах. Причем один из немногих у питерского клуба за последнее время. В команду придет квалифицированный и универсальный футболист, который к тому же давно адаптирован к российским условиям.

Другое дело, что покупкой первой надобности Ансальди для «Зенита» не назовешь. Это сейчас, пока травмирован Кришито, предназначение аргентинца понятно. Хотя и без него позицию левого защитника при необходимости может закрыть и Губочан, и другие футболисты. Поэтому трудно понять, что будет, когда вернется на поле Кришито.

С одной стороны конкуренцию никто не отменял, но с другой — кто-то из сильных игроков должен будет сидеть на скамейке. А Ансальди для позиции левого защитника игрок однозначно сильный. Впрочем, он ведь может сыграть и справа. В общем, надо просто посмотреть, что дальше произойдет – кого «Зенит» возьмет еще и какую кому роль отведет на поле, — приводит слова Сарсании «Спорт день за днем».

Загрузка