Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:11
Загрузка

Александр Кержаков : Моя олимпийская миссия пройдет по улицам Санкт-Петербурга

6 Августа 2013

Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков рассказал об участии в эстафете олимпийского огня Сочи-2014.

- Предложение поступило неожиданно. Сказал мне о нем начальник команды и директор школы «Зенит» Евгений Шинин. Ну вы представляете мою реакцию: я – и в числе тех спортсменов, которые понесут олимпийский факел.

Моя олимпийская миссия пройдет по улицам Санкт-Петербурга, это специально оговорено. Примерные сроки – осень, конец октября – ноябрь.

Причем даже если в тот день будет проводиться домашний матч Лиги чемпионов, мне предоставят возможность пробежать с факелом утром, а вечером – выйти на футбольное поле стадиона «Петровский», – приводит слова Кержакова Infocenter2014.

Загрузка