Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:34
Загрузка

Андрей Воронин: Силкин меня на дух не переносил, на базе команды видеть не желал

6 Августа 2013

Нападающий «Динамо» Андрей Воронин заявил, что провалил прошлый сезон потому, что был не готов к уходу в аренду в «Фортуну».

- Причин неудачного сезона довольно много.

Очевидно, что первая - переход в «Фортуну». Откровенно говоря, к переезду я готов не был. Ведь всего за год до этого я продлил контракт с «Динамо» до лета 2014-го. Мне очень хотелось продолжить карьеру в Москве, но, к сожалению, этой возможности я был лишен.

Вторая причина - плохая предсезонная подготовка. Если говорить точнее, ее у меня практически не было... Прибавьте к этому череду травм, вот и получится: худший сезон в карьере.

Сергей Силкин к тому времени меня на дух не переносил, на базе команды видеть не желал, даже фамилию Воронин слышать не хотел. Я на сто процентов понял, что работать вместе мы больше не будем. После этого наши отношения резко ухудшились. Разговаривать стало не о чем, да и не было смысла - никто никого не хотел слушать, - цитирует Воронина vtbrussia.ru.

Напомним, что в прошлом сезоне Воронин выступал за «Фортуну» из Дюссельдорфа на правах аренды (11 матчей).

Загрузка