Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
13 Марта 2017 / Понедельник / 17:06
Загрузка

Денисов – достояние нашего футбола, полагает Симонян

6 Августа 2013

Первый вице-президент РФС Никита Симонян отреагировал на ситуацию, в которой оказался полузащитник «Анжи» Игорь Денисов.

-- Мне трудно судить, что случилось в «Зените», который Денисов покинул, и что затем происходило в «Анжи». Очевидно, внутренних проблем избежать не удалось, для футбола это обычное дело. Но сегодня быть равнодушным к судьбе Игоря я не могу. Он – капитан сборной страны и нужен нашему футболу. Хочу поддержать Игоря. И пожелать ему профессиональной и жизненной гармонии.

Не верю, что Денисов останется без дела. Либо в «Анжи», либо в другой команде Игорь будет иметь практику. По моим сведениям, он готов к матчу с Северной Ирландией. Что будет дальше - деликатный вопрос. Я не звонил Фабио Капелло по этому делу. Он был в Махачкале на матче «Анжи» - «Ростов» и держит ситуацию под контролем.

Кому-то дано разрешить конфликт, кому-то нет. Мало кто знает об истории, о которой сейчас расскажу. Будучи главным тренером «Спартака», у меня произошел конфликт с Игорем Нетто. К счастью, дело закончилось миром.

Игорь остался капитаном. Преклоняясь перед памятью великого футболиста, я решил вспомнить ту историю. Потому что Денисов, как и Нетто, достояние нашего футбола, - приводит слова Симоняна «Советский спорт».

Загрузка