Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 06:57
Загрузка

Турнир в Кувейте был выгоден для команды

7 Августа 2013 | Автор: Сергей Чайка
Турнир в Кувейте  был выгоден  для команды
Главный тренер «Кардинал-Ровно» Сергей Поддубный 

Главный тренер «Кардинал-Ровно» Сергей Поддубный в эксклюзивном интервью «Футбол Ревю» рассказал о турнире в Кувейте и внутренних делах команды.

- Почему, несмотря на ранние сроки «Кардинал-Ровно» принял участие в международном турнире «Mini World Futsal Club Tournament» в Кувейте?

- Это было выгодно во всех аспектах. Как в игровом, так и в финансовом.

- И всё же команда довольно рано начала подготовку к сезону?

- Не совсем. Команда Луг.Т.К. начала подготовку ещё раньше нас.

- Какой матч на турнире был самым важным, а какой - самым сложным?

- Самым важным был финальный матч. Самый сложный - это полуфинальный поединок с хорватами . Клуб с Балкан оказался для нас неудобным соперником.

- Кого из игроков команд-соперников, Вы могли бы выделить?

- В составе нашего первого соперника «Аль-Насер» из Саудовской Аравии выступал игрок сборной Марокко. Мы хотели его пригласить к себе в команду, но когда узнали, сколько он получает, то поняли, что переманить его на Украину не выйдет. За египетскую «Макасу» играла почти вся сборная Египта, но выделялся среди них Мидо. У колумбийцев хотел бы отметить капитана национальной сборной (Хорхе Абрил, прим. автора). Что касается хозяев турнира клуба «Квадсиа», то в его составе восемь бразильцев, да и тренер тоже из Бразилии. Понравился игрок из хорватского клуба, который, к счастью, не играл с нами.

- Всё-таки за счёт чего « Кардиналу-Ровно» удалось пробиться в финал такого турнира?

- Есть много факторов. Где-то повезло с жеребьёвкой. Нам попадались команды техничные, с которыми мы могли сражаться на равных. Так как считаю, что «Кардиналу» удобнее играть именно с такими оппонентами. При этом мы использовали наш козырь – отлаженное командное взаимодействие. А вот если бы нам попались испанцы, у нас возникли проблемы. Испанский клуб хорошо подготовлен физически, демонстрирует силовой футзал, плюс игроки очень хороши индивидуально. К таким соперникам можно отнести и хорватский «Алумнус», игравший против нас в силовой манере, поэтому этот матч и считаю самым сложным на турнире.

- По итогам турнира уже можно сказать, что кто-то усилит Вашу команду?

- С нами ездили два игрока. Один из большого футбола, а другой, Олег Кашуба, из команды Первой Лиги. Надеюсь, что руководству удастся договориться с этим футболистом.

- Кроме него есть на примете кто-то ещё?

- Да, есть два футболиста, которые ранее выступали за нас. Но пока всё в стадии переговоров. К сожалению, на сегодняшний день внутренний трансферный рынок оставляет желать лучшего.

- Что касается ухода Александра Бондаря в «Энергию»…

- Для нас это стало полной неожиданностью. На турнире в Кувейте Александр сказал, что остаётся в «Кардинале». Однако после приезда домой, Бондарь, что называется «по-тихому» перешёл в львовский клуб. Остальные игроки по-прежнему в команде.

- Несмотря на то, что в клубе короткая скамейка, каковы задачи на следующий сезон?

- Президент всегда ставит задачу выиграть комплект медалей и Кубок страны. А вообще, команда, несмотря на трудности, на каждый матч выходит с одной целью – побеждать.

- Какова главная проблема украинского футзала на сегодняшний день?

- Наверное, экономическая. Никто не хочет вкладывать деньги в наш футзал. Хотя – это проблема не только украинская. Закрываются клубы в таких мини-футбольных странах, как Италия и Испания.

Сергей Чайка
Загрузка