Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Февраля 2017 / Понедельник / 19:52
Загрузка

«Бенфика» - великий клуб, считает Пабло дель Морал

7 Августа 2013

Испанский футболист Пабло дель Морал, недавно подписавший контракт с «Бенфикой», не сомневается в том, что принял правильное решение: «В нашей стране «Бенфику» считают великим клубом, все знают, что это хорошая команда. Когда ко мне обратились представители лиссабонцев, я долго не размышлял, этот коллектив хорошо известен в Европе». 

На родине Дель Морал защищал цвета «Кахи Сеговии». Футболист признался: «Постараюсь сделать все возможное для успеха «Бенфики». У нас сильная команда, мы будем бороться за победу в престижных турнирах, и постараемся побеждать во всех матчах».  

Загрузка