Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Декабря 2016 / Понедельник / 14:16

Header

5 Декабря

14:09

«Ювентус» на Темзе

13:48

В матче «Уфы и «Томи» пока ничья

13:31

Безуглов возглавил медицинский штаб «Локомотива»

13:25

Стали известны стартовые составы «Амкара» и «Оренбурга»

12:56 Гильерме Маринато:

Мы должны привыкать к любой ситуации

12:35 Джек Уилшир:

Замены изменили ход игры

12:21

Названы стартовые составы «Уфы» и «Томи»

11:54

ФИФА открыла дело в отношении сборной Украины

11:36

«Рома» интересуется Депаем

11:11 Хавьер Грасия:

В Казани мне пригодились слова, которым научил Карпин

10:59

Белотти продлил контракт с «Торино»

10:33 Андрей Семенов:

Мы неплохо провели эти полгода

10:14 Валерий Петраков:

Игра команды в матче с «Локомотивом» может быть знаком руководству

00:15 Юрген Клопп:

Мы отдали игру «Борнмуту»

4 Декабря

23:53

«Локомотив» попрощается с Самедовым только официально

23:32 Жозе Моуринью:

Я никак не могу повлиять на удачу

23:11 Зе Луиш:

Мне нравится, что меня называют «Бонифаций»

22:49 Лучано Спаллетти:

Это только начало процесса

22:28

«Гамбург» добыл первую победу и ушел с последнего места

22:06

Шкулетич объявил об уходе Самедова

21:46 Карл-Хайнц Румменигге:

При Пепе всё вдруг забушевало, мы словно вошли в транс

21:27

«Локо» не проиграл в пяти турах, но опустился «ниже плинтуса»

21:06

«Ливерпуль» и «МЮ» подкачали своих болельщиков

20:39

«Рома» верховодила в столичном дерби

20:20 Рашид Рахимов:

Команда поздно реагировала и задохнулась

19:50

Испанские власти взялись за Криштиану Роналду

19:28

ПСВ и «Ростов» сыграют под контролем немца

19:05

Самедов вот-вот переметнется в «Спартак»

18:42 Юрий Сёмин:

Одержали победу за счет характера, она нам была очень нужна

18:20

«Шапекоэнсе» признан победителем

17:58

«Локомотив» обеспечил себе приятный Новый год

17:33 Кристиан Нобоа:

Для нас этот матч как финал

17:17

Сборная России приглашает бельгийцев в Сочи

16:45

Карасев удостоен чести поработать на «Камп Ноу»

16:24

«Томь» зимой может остаться ни с кем

16:01

У Марио Фернандеса выявлено сотрясение

15:39

Самедову не суждено проститься с «Локо»?

15:15

Яя Туре проехался пьяным

14:52

«Лестер» продолжает писать историю

14:29 Мирча Луческу:

Чемпионат России очень ровный, вы видели, что сделали со «Спартаком»

Кирилл Мирзоян: Забегать вперед я не люблю

7 Августа 2013
Генеральный директор ФК "Политех" Кирилл Мирзоян, отвечая на вопросы корреспондента издания «Спорт День за Днем», рассказал о предсезонной подготовке питерского коллектива:

— Уже прошел плодотворный первый сбор в Финляндии, по итогам которого команду пополнили два молодых перспективных футболиста. Это Антон Белоусов 1994 года рождения, приехавший к нам из екатеринбургской «Синары», и Виктор Никитин, игравший в чемпионате Петербурга. Потом команда вернулась домой и провела здесь плодотворные тренировки. 3 августа «Политех» улетел на второй сбор в Чехию, который плавно перетечет в международный турнир. Начнется он 8 августа, и в нем примет участие 8 команд. Расписание есть на нашем сайте. Пока же команда тренируется в двухразовом режиме. 13 августа мы возвращается в Петербург и 21-го улетает на последний сбор в Латвию, где также пройдет международный турнир. 26-го мы опять возвращаемся в Питер и уже целенаправленно готовимся к стартовым матчам чемпионата России. Напомню, что в первом туре 6 и 7 сентября мы принимаем команду «Сибиряк» из Новосибирска. Скорее всего, эти игры пройдут все еще в ФОКе Калининского района. Новый зал на пересечении Гражданского и Северного проспектов вряд ли успеют сдать к тому времени.

Рассказал о новичках клуба:

— Состав практически сформирован — 3 вратаря и 12 полевых игроков. Возможно, прибавится еще один футболист. Есть еще дублирующий состав. Надеюсь, что кто-то оттуда сможет по ходу сезона пополнить основную команду. Новичков несколько. Во-первых, это Пану Аутио, капитан сборной Финляндии. Впервые в истории российского мини-футбола представитель этой страны будет выступать в нашем чемпионате. Вместо Дугласа мы взяли другого бразильского атакующего игрока — Леандро Боржеса. В подмосковное «Динамо» ушел наш вратарь Иван Поддубный. Удержать его было невозможно. Понятно, что мы с ними просто не можем тягаться по зарплатам. Зато вернулся из «Синары» другой наш голкипер — Александр Дедов. Надеюсь, что он станет адекватной заменой Поддубному. Я тоже отправлюсь на турнир в Чехию. Возможно, там еще приглядим какого-нибудь игрока. Возможно, но не гарантированно. В целом нам удалось на 90 процентов сохранить прошлогодний состав.

О новом контракте главного тренера Евгения Куваева:

— Да, новое соглашение с ним рассчитано на два года. Пока он будет руководить командой. Надеюсь, что у нас будет повод для радости. По крайней мере, доверие ему оказано полное. Рассчитываю, что он его оправдает.

Порассуждал, можно ли рассчитывать на улучшение результатов по сравнению с прошлым сезоном:

— Наверное, рассчитывать можно. Но чемпионат опять будет состоять из спаренных матчей. За четыре месяца мы проведем 20 игр. Это достаточно тяжело. К тому же другие команды очень серьезно усиливаются, пользуясь кризисом в Испании и других странах Европы. Наши конкуренты пополняются очень известными футболистами. И, конечно, мы уступаем практически всем командам Суперлиги по размеру бюджета. Мы формируемся исходя из наших скромных финансовых возможностей. Нам непросто конкурировать с командами, которые спокойно могут пригласить, например, игрока сборной Бразилии. Мы пока можем позволить себе только игрока сборной Финляндии (улыбается). Клубу до сих пор негде играть. Строится этот новый зал на Гражданском проспекте, но сдадут ли его в эксплуатацию — большой вопрос. Придется опять проводить домашние матчи в ФОКе Калининского района, который не может вместить всех наших болельщиков. Поэтому и задачи будут поставлены минимальные — попадание в зону плей-офф. А дальше мы, конечно, хотели бы занять более высокое место, чтобы получить соперника послабее на первой стадии и постараться преодолеть этот барьер и оказаться в полуфинале. Но это лишь мечты. Забегать вперед я не люблю. В этом сезоне в Суперлиге будет 12 команд — добавился глазовский «Прогресс». Будет очень интересный, насыщенный чемпионат. Надеюсь, что мы сможем подготовиться и порадовать болельщиков.

О проблеме с новым залом:

— Есть риск, что его не успеют сдать в эксплуатацию к началу первых матчей. Там красивый, просторный зал на 1000 зрителей. По всем другим моментам с руководством этого сооружения мы уже ударили по рукам. Единственный вопрос — по срокам его сдачи. 21-го августа у «Политеха» официальная заявка, где я попытаюсь заявить оба зала. Но нам, естественно, хочется быстрее обрести новый дом.

источник: «Спорт День За Днем»

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться