Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
24 Февраля 2017 / Пятница / 17:23
Загрузка

Александр Тарханов: «Анжи» с самого начала двинулся в неправильном направлении

7 Августа 2013

Известный отечественный тренер Александр Тарханов высказал свое мнение относительно ситуации в махачкалинском «Анжи» и шагах, которые стоит предпринять его руководству.

– Видимо, в «Анжи» изначально пошли неправильным путем. Надо менять методы работы и концентрироваться на поступательном развитии. Многочисленные финансовые затраты дагестанского клуба в конечном итоге привели к тому, что команды нет. Если мы даже не говорим о молодежном футболе, который сейчас жизненно необходим для амбициозной команды, то стоило продуманнее относиться к селекции.

Например, если Это'О и Виллиан – это не просто дорогие, а еще и умелые мастера мирового уровня, то тот же Буссуфа – исполнитель средний, как и большинство остальных затратных ребят из «Анжи». В команде нужно оставить по максимуму русских игроков и на их основе выстраивать коллектив.

Гаджи Муслимович знает ситуацию изнутри, но тяжело сказать, как оно все будет происходить в дальнейшем. Наверное, его кандидатура оптимальная», – приводит агентство «РИА-Новости» слова Тарханова.

Загрузка