Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 10:56
Загрузка

Кержаков готовится к матчу с «Нордшелландом»

7 Августа 2013

Как сообщает «Спорт-Экспресс», нападающий «Зенита» Александр Кержаков во вторник принял участие в тренировке команды. Во время разминки игрок сборной России проходил осмотр у врачей. В матче 4-го тура Премьер-лиги с «Волгой» ему наступили на ногу, в результате чего на пальце образовалась большая гематома. В итоге медики приняли решение допустить Кержакова к занятиям.

После окончания тренировки Кержаков вместе с остальными игроками отправился в гостиницу. Отсюда можно сделать вывод, что клуб из Санкт-Петербурга рассчитывает на форварда в сегодняшнем матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с датским «Нордшелландом».

Загрузка