Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:08
Загрузка

Борис Игнатьев : Гаджиев со всем справится, бог ему в помощь

7 Августа 2013

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев считает, что в сложившихся условиях Гаджи Гаджиев – наилучшая кандидатура на пост главного тренера «Анжи».

– Гаджиев — тот самый человек, который все делает скрупулезно, точно, обдумывая все свои решения. Ему важно все делать не с наскока, а проявляя стабильность и фундаментальность в своей работе. Этот выбор как раз для этой команды, убежден, Гаджиев с этим проектом справится. Ему сложнее сиюминутные решать задачи, он человек объемный, масштабный, ему важна фундаментальность, которая подразумевается сейчас в проекте.

Он умеет выстраивать клубную схему, когда в ней задействована вся вертикаль - юношеский футбол, дублирующий состав при нем, при этом хорошо выстраивает тренировочную работу в клубе. Гаджиев знает все и вся, так что бог ему в помощь», – приводит слова Игнатьева агентство «Р-Спорт».

Загрузка