Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:50
Загрузка

В «Динамо» не держат обиды на Кокорина

7 Августа 2013

Вице-президент московского «Динамо» Геннадий Соловьев прокомментировал информацию о том, что в ближайшее время ряд игроков «Анжи» может перейти в московский клуб. Напомним, вчера и сегодня в различных источниках появились данные о переходе к бело-голубым голкипера Владимира Габулова, полузащитников Игоря Денисова, Юрия Жиркова и Алексея Ионова, а также форварда Александра Кокорина, который этим летом сменил столичный клуб на махачкалинский.

– Когда мы подпишем контракты, вы всё узнаете – с Кокориным, Сидоровым или Петровым. У меня на Александра обиды никогда не было. Я всегда выступал против его ухода из клуба, но, как говорится, так сложилось… Если он вернется, я буду только рад. Вообще, если все игроки «Анжи», о которых сейчас многие пишут, перейдут в «Динамо», наша команда, безусловно, усилится. Но перейдут ли они к нам?» – приводит слова Соловьева «Спорт-Экспресс».

Загрузка