Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:07
Загрузка

Дмитрий Шляхтин: «Гаджиев уходит? Да, это правда»

7 Августа 2013
«Гаджиев уходит? Да, это правда»

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» подтвердил уход главного тренера

Председатель совета директоров самарских «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин подтвердил уход главного тренера клуба Гаджи Гаджиева.

– Это не слухи, все официально. Гаджи Муслимович уже покинул свой пост, можно сказать, практически ушел из команды. Отступные? Да, конечно, они были прописаны в контракте. Сумма отступных — это стоимость всего соглашения, которое мы заключали на 2,5 года.

Кандидатур на пост главного тренера пока нет, я этим сейчас занимаюсь. Кобелев или Аленичев? Нет, этих людей я не рассматриваю, да и что-то комментировать на данный момент я не буду. Скажу лишь, что мы возьмем на эту должность человека, который будет полностью нас устраивать», — рассказал Шляхтин «Советскому спорту».

Загрузка