Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 20:51
Загрузка

Герман Ткаченко: «Анжи» никуда не денется, он остается на футбольной карте страны

7 Августа 2013

Член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко рассказал о причинах и последствиях масштабных изменений в клубе.

– Произойдет переформатирование проекта, но «Анжи» остается. Остается уже с другой идентификацией и новой философией, инфраструктурой, которой никогда не было в клубе – я имею в виду академию и новый красивый стадион, – с гарантированным бюджетом 50-70 миллионов долларов, которого нет и у половины команд Премьер-лиги, и с нашей уверенностью, что и за эти деньги в среднесрочной перспективе можно достигать хороших результатов, с тренером, которого хочет видеть акционер и который разделяет нашу уверенность.

Остается, в конце концов, с Сулейманом Керимовым. И это самое главное. Не совсем своевременно? Поверьте, причины были, в том числе и личного характера, чтобы принять это решение», – приводит слова Ткаченко «Р-Спорт».

Напомним, владелец «Анжи» Сулейман Керимов принял решение значительно сократить объемы финансирования клуба и отказаться от услуг высокооплачиваемых футболистов.

Загрузка