Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 17:37
Загрузка

Марк Боснич: Продав Руни, «МЮ» совершит самоубийство

7 Августа 2013

Экс-вратарь «Манчестер Юнайтед» Марк Боснич считает, что продажа нападающего Уэйна Руни в «Челси» станет для манкунианцев огромной ошибкой.

– «МЮ» даже думать не стоит о том, чтобы продать Руни. «Челси» – главный конкурент «Юнайтед». Не стоит отпускать такого футболиста, как Уэйн. Если вариант, при котором Руни не может остаться в «МЮ», нельзя исключить, то пусть уж лучше он переходит в «Арсенал». Кажется, что отношения между футболистом и Мойесом налаживаются, но и этого может оказаться недостаточно для того, чтобы Руни остался. Его уход станет сродни самоубийству», – приводит слова Боснича Goal.com.

Загрузка