Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:53
Загрузка

Денисов тренируется с «Анжи», Кокорина видели на базе «Динамо»

7 Августа 2013

Как сообщает «Советский спорт», полузащитник «Анжи» Игорь Денисов провел занятие на одном из запасных полей спорткомплекса «Лужники», которое на данный момент используется клубом для тренировок. Денисов занимался с двумя наставниками «Анжи» и, по свидетельствам источника, пребывал в неплохом настроении.

Ранее в СМИ появилась информация, что Денисов намерен покинуть клуб из-за ссоры с партнерами. Сегодня из различных источников стало известно, что хавбек сборной России попал в сферу интересов «Динамо».

В то же время генеральный директор клуба болельщиков бело-голубых Всеволод Алексеев написал в твиттере, что другой игрок «Анжи» Александр Кокорин в настоящий момент находится на территории тренировочной базы московского клуба в Новогорске.

Вице-президент «Динамо» Геннадий Соловьев эту информацию уже опроверг.

– Он не может тренироваться с командой, потому что ее еще нет на базе. Руководству клуба ничего об этом неизвестно», – объяснил Соловьев агентству «Р-Спорт».

Напомним, что Кокорин перешел в «Анжи» из «Динамо» в нынешнее трансферное окно. После того, как Сулейман Керимов изменил стратегию развития клуба и решил сократить бюджет, появилась информация о том, что нападающий может вернуться в московский клуб вместо денег за него.

Загрузка