Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:52
Загрузка

Футболисты «Нордшелланда» верят в чудо

7 Августа 2013

Полузащитник датского «Норшелланна» Йенс Ларсен поделился ожиданиями от ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Зенита».

– Мы сохраняем изрядную долю оптимизма перед игрой. В последнее время на выезде «Нордшелланд» играет неплохо. Мы всё ещё верим в маленькое чудо, но для этого нам нужно показать лучшую игру в жизни. Будем сохранять эту веру до конца», — приводит слова Ларсена Чемпионат.com.

Напомним, встреча «Зенит» - «Норшелланд» начнется сегодня в 20:00 (мск). В первой игре в Дании петербуржцы одержали победу с минимальным счетом.

Загрузка