Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 22:53
Загрузка

Александр Григорян: Наша задача на сезон – выжить после перелетов

7 Августа 2013

Главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян после матча 7-го тура первенства ФНЛ с «Аланией» (0:0) рассказал о сложностях, с которыми сталкивается его команда.

– Отобрать очки у «Алании» в гостях достаточно сложно. И это раскрепощает в определенном смысле. Мы были собраны в обороне и действовали свободно в атаке. У нас был шанс сыграть на 100 процентов своих возможностей, но мы не реализовали хорошие шансы.

Пожалуй, впервые команда выглядела солидно. Сегодня я увидел то, над чем мы работаем. Хотя работаем теоретически – на практике у нас одна тонизирующая тренировка и одна предыгровая. Все остальное время занимают перелеты. Перед нами стоит задача выжить от перелетов. Нас и Хабаровск поставили календарем в положение, которому я не могу найти цензурное определение», – приводит «Спорт-Экспресс» слова Григоряна, сказанные на послематчевой пресс-конференции.

Загрузка