Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 17:50
Загрузка

Определился круг возможных соперников «Зенита»

8 Августа 2013
После окончания всех матчей 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов стали известны возможные соперники "Зенита" в следующей стадии турнира. Жеребьевка, которая пройдет в штаб-квартире УЕФА в Ньоне 9 августа и начнется в 13.45 по московскому времени, может свести сине-бело-голубых с "Реал Сосьедадом" (Испания), "Фенербахче" (Турция), "Металлистом" (Украина), ПСВ «Эйндховен» (Голландия) и "Пасуш де Ферейра" (Португалия).

В случае попадания "Зенита" на турецкий клуб в составе стамбульцев против питерцев может сыграть Эммануэль Эменике, на днях перешедший из "Спартака" в "Фенер". При соперничестве с "Металлистом" подопечные Лучано Спаллетти будут ожидать решения Дисциплинарного комитета УЕФА, который 13 августа рассмотрит правомерность выступления украинского клуба в еврокубках из-за участия в договорном матче в чемпионате Украины-2007/08.
Загрузка